お菓子づくりのイベントしました
2015-05-20
今日もなかなかの暑さでしたね〜
そろそろ夏も近いのだと外の眩しさにクラクラです(^.^)
久しぶりのブログですが
今年はなんとボンブ25周年の記念の年なのです!!
楽しい事やお客様に感謝の気持ちを伝えるイベントをいろいろ企画していますよ〜
ボンブ25周年イベントの一環として、先日からの折込広告にもご案内しておりました
お菓子づくり&ティタム講習会を開催しました
講師にトミーズショートブレッドハウスのウィルソン・ユキさんをお迎えし
イングリッシュティタイムを満喫しちゃいました〜\(^o^)/
いちごタルトとショートブレッド、スコーンをみんなでワイワイ手作り。
それにしても手作りのスコーンのおいしい事、おいしい事。
クロテッドクリームとジャムをたっぷりつけていただく至福の時。
パ・パンさん特製のキュウリとサーモンのサンドイッチもいい塩加減で
「美味でございますぅ」とこっそり心のなかで叫んでいました〜(≧∇≦)
いつもボンブをご利用いただいているお客様とのおしゃべりも楽しく
予定の時間をかなりオーバーしての歓談。
女子が集まるとこうなりますよね〜
お名残惜しい気持ちでオヒラキとなりました(^ー^)ノ
←「くまモン誕生祭in八代」前の記事へ 次の記事へ「スコーンな毎日」→